学校党委七一看望慰问老党员、困难党员

2015-07-02 09:11:24   浏览次数:

7月1日是纪念中国共产党建党94周年的日子。受学校党委委托,党委副书记王余丁,党委常委、纪委书记张彦勤以及党委组织部/党校、老干部党委的负责人分成两个慰问组,于当天上午看望了部分老党员代表,向他们致以节日问候。
慰问组每到一户都与老同志亲切交谈,给他们送去慰问金和慰问品,转达了学校党委的关怀和诚挚问候。在交谈中,详细了解他们的生活状况、身体健康情况以及实际困难,鼓励老党员照顾好自己,安度晚年生活,对老党员、老同志为学校发展建立的功勋给予肯定,代表学校对他们表示感谢和敬意,并祝愿老同志们生活幸福,健康长寿。
组织部/党校负责人还慰问了在职困难党员代表,鼓励在职的困难党员,要树立生活信心,勇于面对生活中的困难。
离退休老党员对学校的亲切关怀表示真诚感谢,希望学校越办越好;在职困难党员表示一定克服自身困难,扎实做好本职工作,为学校建设发展贡献自己的力量。
(党委组织部/党校、老干部党委 供稿)