我校河北省数字医疗工程重点实验室通过验收

2017-04-01 15:50:38   浏览次数:

             2017年3月30日下午,“河北省数字医疗工程重点实验室”验收会在新校区图书馆806召开。验收论证委员会由河北省科技厅、财政厅、发展与改革委员会组织有关专家组成,中科院自动化所侯增广研究员任主任。河北省科技厅、河北省财政厅、河北大学科学技术处及电子信息工程学院有关领导参加会议。河北大学副校长任德亮出席会议并致辞,河北省科技厅平台与基础处副处长梁超主持会议。

        实验室副主任刘秀玲教授首先汇报了实验室在建设期工作取得的主要成果,随后验收专家考察了C1、C2及体检中心的实验室现场,核实相关佐证材料。经过质疑、答辩和讨论,验收专家组一致认为:实验室医工交叉学科特色鲜明,研究方向合理,队伍建设与人才培养初具成效,研究成果具有较大学术和社会影响力,较好的完成了建设目标任务,一致同意实验室建设项目通过验收。
实验室主任王洪瑞教授对各位领导和专家的大力支持表示了感谢,也保证将在科研原始创新能力提升、高层次人才培养和科技成果转化等方面为河北省创新驱动发展做出更大贡献。
 
 
 
(科学技术处、电子信息工程学院供稿)