《河北省城市域外注意度研究报告(2021卷)》在我校新闻学院发布

2021-12-24

12月20日,河北省城市传播研究院在线举办《河北省城市域外注意度研究报告(2021卷)》成果发布会。我校党委常委、副校长陈红军教授出席发布会并致辞,北京师范大学新闻传播学院学术委员会主任、博士生导师喻国明教授,清华大学新闻与传播学院执行院长、博士生导师陈昌凤教授等7位专家学者出席发布会并进行评议。发布会由河北省城市传播研究院副院长甄巍然主持。

河北省城市传播研究院院长、我校新闻传播学院院长韩立新教授代表课题组发布了研究成果并提出六条建议。与会专家对《河北省城市域外注意度研究报告(2021卷)》服务国家战略的意义和学术创新性给予了充分肯定,认为此研究报告很好地体现了河北省城市传播研究院作为智库在对接国家重大战略上的责任和担当,能够围绕社会发展需求展开研究,对城市建设和社会治理具有重要的对策性和连续性现实意义。

河北省城市域外注意度课题组成员、智库研究团队成员和新聘研究员30余人在线下参加了会议。人民日报、新华社、光明日报、中央广播电视总台、人民政协报、中国新闻社、新华网、学习强国、人民雄安网、央视新闻等媒体对本次活动进行了报道。

(新闻传播学院 供稿)