化学与环境科学学院积极前推各项工作

2022-04-01

学校闭环管理以来,化学与环境科学学院严格按照校党委部署和要求,以及有关职能部门工作安排,扎实推进疫情防控和中心工作。

学院加强师资培训和研讨,认真组织线上教学,院领导和专职辅导员深入课堂听课、巡查,提升教学质量和效果。组织力量深入实验室进行检查和督导,保证实验室安全。严格落实主体责任和监督责任,全面把控各个环节,顺利完成2022年硕士研究生一志愿复试和录取工作。充分调动内部资源,最大限度开放办公室、实验室,为考研复试学生保驾护航。举办“午间论坛——院长面对面”、“抗疫同行、健康有约”趣味运动会 、“挑战杯”创业计划竞赛院内选拔赛等活动,微信公众号推送考研复试、结核病防治、疫情防控、“光影思政”等专题,线上线下结合,丰富学生的文化生活。制定学院《2022年春季“新时代爱国卫生运动活动周”工作方案》,积极动员、提高认识,在办公区、实验室、学生宿舍、卫生区全面铺开爱国卫生运动。

学院将在继续做好疫情防控工作的基础上,深入推动教学、科研、学科建设、人才培养、学生服务等各方面工作,维护师生的健康安全和校园稳定,促进学院工作高质量发展。

(化学与环境科学学院 供稿)