我校召开2022届毕业生代表座谈会

2022-04-29

为深入了解毕业生求职就业情况和求职期间遇到的困难,4月28日下午,我校组织召开2022届毕业生代表座谈会。创新创业指导中心、党委研究生工作部负责同志及工作人员,五四路校区各学院就业专职干部、毕业生代表参加会议。

座谈会上,毕业生代表分别就个人当前求职情况、求职意愿、求职遇到的困境和未来求职计划做了分享交流。与会教师认真听取每一位毕业生的发言,逐一分析并解答,给予相应的建议和指导,鼓励毕业生在就业过程中树立正确的就业观、择业观,磨炼意志品质,练就过硬的专业技能,掌握求职技巧,提升就业本领,并表示学校会想尽一切办法,采取一切措施,用好一切资源,为毕业生求职就业提供服务,帮助解决毕业生就业面临的困难和需求。

本次毕业生就业座谈会增强了学校对毕业生求职就业的了解,进一步增强了就业工作的针对性、实效性。今后,学校将继续通过多种渠道了解毕业生就业情况,加强就业帮扶力度,提供多元化求职就业指导,完善就业服务体系,促进毕业生顺利就业。

(创新创业指导中心、党委研究生工作部 供稿)