我校召开教育评价改革专项工作推进会议

2022-04-30

4月29日上午,学校召开教育评价改革专项工作推进会议,深入学习领会上级文件精神,总结前期工作开展情况,安排部署下一阶段工作任务。学校教育评价改革工作各责任单位负责人参加会议。会议采取视频形式召开,五四路校区设主会场,七一路校区设分会场。

会议传达了省委教育工作领导小组秘书组关于印发《河北省教育评价改革试点工作方案》的通知精神,通报了省教育厅《教育信息快报》刊发的“河北大学深入推进教育评价改革 全面落实立德树人根本任务”的典型工作案例。

我校作为河北省首批教育评价改革试点单位,通过一年来扎实有效的工作,取得了显著的成效。教务处、校团委、人事处分别就全面推进教学改革、学生综合评价改革、教师全过程评价改革等方面进行了典型经验介绍。

(教育评价改革专项工作办公室/人事处 供稿)