教育学院开展主题党日活动

2022-05-08

为充分发挥党员先锋模范作用,4月28日至5月5日,教育学院党委在4个学生党支部中开展了“一个党员一面旗帜,我是党员,我承诺——”主题党日活动。

支部围绕“守初心,担使命,我是党员我先行——在当前疫情防控形势下如何更好发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用”,采用“线上+线下”相结合的方式开展了主题党日活动。学院党委还制作了带有党日活动主题的标准模板,各支部组织党员认真思考后,178名党员采用手写的形式,庄严的写下自己的承诺,努力在各方面发挥党员的先锋模范作用。党员手写承诺还制作成“一个党员一面旗帜,我是党员,我承诺——”主题视频,通过视频号进行发布,对更多的党员、积极分子进行教育,取得了积极的效果。

(教育学院 供稿)