新闻传播学院举行2023年毕业典礼暨学位授予仪式

2023-06-20

6月18日,新闻传播学院举办2023届毕业典礼暨学位授予仪式。学院领导班子、博士生导师、教师代表、毕业班辅导员、全体毕业生和毕业生家长代表出席典礼。学院党委副书记副院长王婷婷主持典礼。

学院党委书记颜士义为优秀毕业生颁发荣誉证书,学院副院长、博士生导师彭焕萍宣读了学位授予决定,学院导师团为博士、硕士和本科毕业生颁发毕业证、学位证书并正冠拨穗。

2019级播音与主持艺术专业刘海洋和2021级新闻与传播专业王琪分别代表本科毕业生和硕士毕业生发言,表示将带着美好的祝愿到祖国最需要的地方去建功立业。新闻学系副主任张金凤副教授作为教师代表发言,她希望同学们在今后能够依旧心中有爱、乐观、豁达,祝愿毕业生们有一个美好的未来。

新闻传播学院院长韩立新致辞。他以“看待问题的高度”为主题进行了深刻阐述。他结合我校国际学术访问、马克思与恩格斯的世界交往思想进行了生动讲解。他指出,树立世界眼光,站在世界高度是新时代中国优秀传播者的必备素养。在新时代开展国际传播知识建设具有重要性和紧迫性,国际传播具有重要意义。他对毕业生寄以殷切期望,愿我院毕业生能具有国际视野,积极投身国家新闻事业建设。

(新闻传播学院 供稿)