管理学院举行2023年毕业典礼

2023-06-21

6月19日下午,管理学院在七一路校区举办2023年毕业典礼,庆祝毕业生完成学业,开启人生新篇章。学院领导,各系主任、导师代表、学院办公室、团委老师、各毕业班辅导员、全体毕业生和在校生代表参加典礼。学院党委副书记、副院长马辉主持。

管理学院副院长杨文杰宣读授予学位决定。与会领导、系主任分别为参加毕业典礼的硕士和本科毕业生代表颁发毕业证书、学位证书。

2020级社会保障专业研究生范翠荣同学作为毕业生代表发言,向母校、向求学期间所有师长和亲友表达诚挚感谢。2021级图书馆学专业赵鑫同学作为在校生代表发言,他向即将离开母校的学长学姐们表达了美好祝愿,并对学长学姐们在学习、生活和人生道路上的指导和帮助表示感谢。工商管理系系主任沈占波教授作为教师代表发言,鼓励大家做最精彩的自己、做有良知的自己、做有情义的自己。随后,张社列副院长为毕业生代表颁发毕业纪念品。

管理学院党委书记赵林涛代表学院向同学们圆满完成学业致以最热烈的祝贺,并对同学们提出了殷切希望。希望同学们永葆初心,志存高远,洁身自好,不要迷失自我;希望同学们保持仁爱之心,善待他人;希望同学们永远心怀国之大者,将追求个人理想融入实现中国梦的奋斗中。无论今后从事何种职业,身处怎样的环境,都要勤勉务实、脚踏实地、提升本领,一步一个脚印走好人生路。

(管理学院 供稿)