我校教师在保定市高校青年教师教学竞赛中获得多项奖励

2024-04-22

4月19日至21日,由保定市教育工会主办的保定市第十届大中专院校青年教师教学竞赛在河北金融学院举行。12所驻保大中专院校的75名青年教师参加比赛,经过激烈角逐,我校马克思主义学院李梁楠荣获思政组一等奖,化学与材料科学学院杨大清荣获理科组一等奖;建筑工程学院黄志鹏、物理科学与技术学院高琳洁等4名教师分获工科组、理科组二等奖;经济学院魏强、物理科学与技术学院郭颖楠、电子信息工程学院孟丽等7名教师分获文科组、理科组、工科组三等奖。我校获得“最佳组织单位”奖。

自今年1月份青教赛启动以来,我校高度重视,层层选拔,精心培训,优中选优,优中促优,充分发挥了青教赛锻炼队伍、选拔人才的作用。今后我校将继续坚持“以赛促教”,通过比赛不断提升青年教师的教学能力和专业素养,提升教学质量。

(校工会 供稿)