公共卫生学院举办党纪学习教育读书班

2024-06-06

近日,公共卫生学院举办党纪学习教育读书班。学院班子成员、党委委员、纪委委员、支部书记、科级干部、系主任参加读书班。

学院党委书记王超在开班仪式上要求学院各党支部和广大党员要准确把握党纪学习教育的目标要求,抓住党纪学习的重点,注重学习的实际效果,使每位师生党员都能够真正做到学纪、知纪、明纪、守纪;学院党委副书记陈凤娟传达了校党委书记郭健在学校党纪学习教育读书班开班仪式上的讲话精神。学习期间,读书班成员逐章逐条学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并集中观看了警示教育专题片;学校纪委办公室/监察专员办公室正处级纪检员刘培培做了专题讲座,他从党纪学习的意义、党纪学习的内容和党纪学习的方法三个方面,对如何学好《中国共产党纪律处分条例》做了系统的解读和辅导。

学院党委将持续巩固和拓展好读书班成果,坚持把党纪学习教育融入日常、抓在经常,使每位师生党员都能够真正将党纪学习教育的成果转化为推动学院、学校高质量发展的强大动能。

(公共卫生学院 供稿)