我校公共卫生学院到省疾病预防控制中心调研交流

2024-07-13

为进一步提升我校公共卫生人才培养质量,深化与河北省疾病预防控制中心的合作,7月11日上午,河北大学公共卫生学院组队前往该中心开展调研交流活动。

省疾控中心党委书记李琦表示,中心注重与河北大学公共卫生学院的合作,将按照国家推动疾病预防控制事业高质量发展的指导意见,继续在联合科研攻关、硕士生培养、学生实习实践等方面深化合作。

学院党委书记王超、院长韩丹丹分别介绍了学校医学学科和公共卫生专业发展情况,对中心多年来给予学院的支持表示感谢,并就公共卫生专业硕士培养、青年科研人员交流、科研合作、基层党组织联学联建等与中心领导和专家学者进行了深入交流。座谈会后,一行人参观了中心全国样板党支部“河北省疾控中心病毒病防治所党支部”建设成果展。

学院党委副书记陈凤娟、副院长王志强,省疾控中心副主任蒋东升、党委委员白广义、师鉴及有关所、室负责人参加调研。

(公共卫生学院 供稿)