浦发银行金融知识进校园大讲堂活动在我校举行

2015-11-03

10月29日,“普惠金融—浦发银行金融知识进校园”大讲堂活动走进我校,在我校图书馆报告厅举行,浦发银行石家庄分行副行长、河北省青联委员、河北大学优秀校友潘耀东为学生做了一场别开生面的金融知识与大学生就业创业指导专题讲座。报告会由我校创新创业指导中心主任刘焱主持。

潘耀东副行长就金融知识、求职经验和面试技巧、职业生涯规划等内容进行了详细的讲解。深入浅出的内容、真实贴切的案例、妙趣横生的讲解,牢牢吸引着学生。互动答疑环节长达一个小时,期间,学生对金融话题及面试技巧踊跃提问,潘耀东副行长都给予耐心解答。

最后进行了激动人心的抽奖环节,讲座活动在活跃的气氛中圆满结束。本场讲座给到场的学生留下了深刻的印象,学生受益匪浅,对金融行业有了更深刻的了解,对做好自己的职业生涯规划有了更清晰全面的认知。