我校科协参加全国学会及京津冀学会与河北企业人才项目洽谈对接会

2015-10-16

10月15日,第二届河北省科协年会在保定电谷锦江国际酒店举行,年会上进行了全国学会及京津冀学会与河北企业人才项目洽谈对接会。全国学会、京津冀科协、高校、河北企业代表共400余人参加了此项活动,我校科协应邀参加。会上,由河北省科协发布了河北省企业科技需求情况,部分学会、企业发布了特色项目,并举行了学会、企业面对面洽谈对接。我校科协积极与参会的京津冀科协、有科技需求的河北企业代表进行沟通联系,推广我校科研成果。

今后,我校科协将进一步利用好与省市科协、各级学会、各地企业联系广泛的优势,充分发挥桥梁纽带作用,将不断强化服务科技工作者职能,促进科技工作者走出校园为地方经济社会发展服务,为我校科技成果转化做出更大贡献。

河北大学科学技术处

河北大学科协