【图】河北大学工商学院与永利宝金融、华中集团签订战略合作协议

2015-04-16

4月15日上午10点,河北大学工商学院、永利宝金融、华中集团战略合作协议签字仪式在河北大学新校区B2一楼会议室隆重举行。河北大学工商学院常务副院长胡保利,上海永利宝金融信息服务有限公司COO时晓杰,华中集团副总裁郭海艳,工商学院党总支书记李卫森、朱红梅、佟丞,永利宝金融保定运营中心总经理于博、运营总监安泽方,华中集团首席商务官、商务本部总经理王岩,华中集团首席人力资源官、集团人力资源部主任马飞出席了本次仪式。学院相关部门负责同志参加会议。仪式由工商学院党总支书记李卫森主持。

仪式上,河北大学工商学院常务副院长胡保利、永利宝金融保定运营中心总经理于博、华中集团副总裁郭海艳共同签署战略合作协议。根据协议内容,河北大学工商学院在永利宝金融设立“就业创业实践基地”,永利宝金融在河北大学工商学院设立“人才培养基地”;河北大学工商学院在华中集团设立“就业创业实践基地”,华中集团在河北大学工商学院设立“人才培养基地”。双方互换基地匾牌。

上海永利宝金融信息服务有限公司COO时晓杰作为工商学院2007届优秀毕业生,向工商学院捐赠人民币十万元,设立院长奖学金。华中集团向工商学院捐赠电瓶车两辆。

会后,上海永利宝金融信息服务有限公司、华中集团一行在工商学院领导陪同下,实地参观考察了学院的书院建设、学生工作等情况。

工商学院响应中央省委积极鼓励学校转型发展的号召,脚踏实地进行改革发展,今年获批河北省高校转型发展示范学校。学院建立了以学生为中心的应用性本科教育转型目标,以学生的成长、学生的进步、学生的发展为培养方向,培养适应社会发展需要,专业与行业协同发展,京津冀地方和谐发展的优秀人才。工商学院注重住宿书院制建设改革,转变学生工作模式,实施精细化的管理、人性化的服务、高素质的发展,有效推动了学院的改革发展。

附:

永利宝在线投融资理财平台是工商学院2007届优秀毕业生时晓杰先生创立的创新型的互联网金融投融资理财平台,是在汲取国外P2P互联网金融经验基础上,基于中国国情提出的创新概念的互联网金融运营模式。企业秉承“开放、创新、执行、分享”的经营理念,实现真正的普惠金融,目前营业额近7亿人民币,在网贷之家跻身35名。

华中企业集团是一家以房地产业为龙头,拥有综合实力,向多元化发展的集团公司,是保定市最具影响力的企业集团之一。多年来,秉承“服务于社会,有益于员工”的企业宗旨,热心公益事业,为保定市社会经济发展做出了卓越贡献。

三方签署协议

工商学院第三党总支书记朱红梅与上海永利宝金融信息服务有限公司保定运营中心运营总监 安泽方互换基地牌匾

工商学院第四党总支书记佟丞与华中集团首席人力资源官、集团人力资源部主任马飞互换基地牌匾

参观书院建设