首页 > 河大要闻 > 正文

学校领导开展2018年春节前夕走访慰问活动

2018-02-10

金鸡辞旧岁,神犬吠新春。近日,受学校党委书记郭健、校长康乐委托,党委常委王培光、副校长申世刚代表学校分别走访了我校中科院院士印象初教授、教育部社科委员杨宝忠教授、哲学社会科学领军人才程志华教授等国家级高层次人才,“最美河大人”管理人员代表张川老师、教师人员代表闫正老师、工人代表李俊青老师等校内教职工代表。校领导给他们带去慰问品,对寒假已出行的其他教职工代表也进行了电话及微信慰问,感谢他们在不同领域、不同时期为学校的各项事业付出的辛勤努力和做出的重要贡献,向他们致以节日的祝福和新春的问候。

走访慰问中,学校领导仔细询问了各位专家老师的工作、家庭生活及身体情况,向他们介绍了学校一年来在人才培养、科研创新、师资队伍建设、对外合作交流、服务社会等方面取得的巨大成绩,认真听取了教职工们对学校未来发展提出的意见与建议,并鼓励大家不忘初心,团结一致,继续为学校的发展而努力奋斗。

人事处、工会等部门负责同志陪同走访慰问。

(人事处 工会 供稿)