首页 > 河大要闻 > 正文

我校召开本科教学审核评估整改工作推进会

2018-01-24

1月23日下午,我校在主楼302会议室召开本科教学审核评估整改工作推进会。副校长杨学新出席会议,各教学单位院长(主任)、教学副院长(副主任)、教学秘书及相关部门负责人参加了会议。

会议对教育部本科教学工作审核评估专家进校考察工作进行了总结;并根据《河北大学本科教学工作审核评估评建工作方案》及《河北大学本科教学工作审核评估评建阶段划分与任务分解》要求,对审核评估专家现场考察意见和建议进行了梳理归纳。会议还对《河北大学本科教学工作审核评估专家意见及整改任务分解》做了解读,对下一阶段审核评估整改工作进行了安排部署。

杨学新回顾和总结了专家考察期间提出的主要问题和建议,并对各单位在迎接评估专家组进校考察期间做出的各项工作给予了充分肯定。他强调指出,全校各部门和各教学单位主要负责人一定要高度重视整改工作,充分利用好学校组织的集中学习研讨活动的机会,精心组织、广泛讨论、集思广益,形成本单位《整改方案》,切实做到问题分解到位、人员落实到位、时间要求到位,全力做好我校本科教学审核评估的整改工作。

(评建工作办公室供稿)