首页 > 河大要闻 > 正文

河北省政府参事室党组书记、主任詹文宏到我校调研

2014-12-30

12月22日,河北省人民政府参事室党组书记、主任,省文史研究馆馆长詹文宏到我校调研。党委书记王洪瑞就我校入选“中西部高校综合实力提升工程”以来,在人才、学科、科研平台建设等方面采取的改革举措以及开展党的群众路线教育实践活动取得的成效等工作,做了详细介绍。詹文宏表示,河北大学在省委、省政府正确领导和支持下,经过全校师生凝心聚力、开拓进取,学校整体办学综合实力和服务河北经济社会发展能力明显提高。在京津冀协同发展国家战略下,学校要抢抓机遇,进一步改革创新,在建设高水平大学的道路上,不断取得新成绩。

同日,由河北省人民政府文史研究馆、河北大学、保定市委宣传部等单位指导,保定画院主办,河北大学美术馆、保定市博物馆协办的“传神•写心”中国人物画家工作室系列展(河北篇)在保定市博物馆开展。詹文宏、王洪瑞一同出席开幕式并参加了有关文化交流活动。

(党委办公室 供稿)