首页 > 河大要闻 > 正文

河北大学江浙沪校友会在上海成立

2014-12-30

12月20日,河北大学江浙沪校友会在上海成立。党委常委、副校长康书生,学校相关单位负责人、教师代表及江苏、浙江、上海等地百余名校友共同参加了活动。

康书生发表致辞,对江浙沪校友会的成立表示祝贺,并同与会校友一起回顾了学校的办学历史,分享了近年来的办学成就。他对江浙沪校友在为区域经济发展付出巨大努力的同时,也传递着我校“实事求是、笃学诚行”的校训精神,为提升母校的美誉度和知名度做出的重要贡献给予了充分的肯定,并希望广大校友把多年来积累的成就、才干和对母校的深情厚谊,运用合适的方式和渠道,助力母校科学快速发展。

校长助理、发展规划办主任程志华为江浙沪校友会授牌,校办主任、河北大学校友会秘书长郑保平宣读了江浙沪校友会的组织机构名单。各位校友纷纷表示,在今后的工作中,一定不辜负母校的教育和培养,尽最大努力为母校做出应有的贡献。

河北大学江浙沪校友会是经河北大学校友会批准,在三省市校友的积极筹备和组织下成立的,旨在全面整合江浙沪校友资源,建立我校在华东地区的校友沟通平台。经推选,容新芳为江浙沪校友会首任会长,韩建民、高立新为副会长,杜友君为秘书长。

(校友会 供稿)