首页 > 河大要闻 > 正文

省档案馆一行到我校对接交流

2021-08-27

8月24日,河北省档案馆副馆长、河北省地方志编纂委员会办公室副主任刘学圃一行到我校进行对接交流。

党委书记郭健会见了刘学圃一行。会谈中,郭健介绍了我校的历史沿革、发展概况以及学校“部省合建”和“双一流”建设取得的成效,强调双方要谋划深层合作,服务地方档案方志事业,推动相关学科专业特色发展,实现合作共赢。

会谈后,双方举行了对接座谈会,党委常委、副校长申世刚主持会议。座谈会上,双方围绕科学研究、人才培养、教育培训、期刊建设等方面的合作进行了深入探讨,并就开展全面战略合作达成共识。

党委办公室、发展规划处、教务处、社会科学处、历史学院、管理学院、继续教育学院、档案馆、期刊社等单位负责同志和教师代表参加了对接座谈会。

(发展规划处 供稿)